Кто составляет план уборки в доме? xD
Киро: Никто, мы все сами делаем, только это такой хаос всегда ;-D
Ромео: Все ;-D Что вы больше всего любите/ненавидите в вашей студио-записи?
Киро: Не совсем понимаю, что вы имеет ввиду под "студио-запись"? lol
Ромео: Мне нравится, когда мы творим вместе. ;-D А что я не люблю....хм...там нет водопада ;-D
США меняет тех, кто туда попадает. Это неизбежно. Как вы думаете, вы продолжите оставаться собой, не позволяя США влиять на вас?
Киро: Ну я бы так не сказал, я всегда буду самим собой! Почему США должны изменить меня?
Ромео: ;-D Я вообще подвержен влиянию музыки со всего мира ;-DD Поэтому, все возможно.
Когда вы дома, вы как друг друга называете, по именам или никам?
Киро: Мы называем друг друга по именам: Киро, Шин, Страйфи, Ю и Ромео.
Самое первое место, которое вы хотите посетить в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе?
Киро: Я хочу пройтись по нью-йоркским магазинам и успеть увидеть всё хD
Ромео: Посмотрим. Надеюсь, у нас будет немного свободного времени.
По Интернету гуляет список возможных треков альбома ToyZ, он официальный? (ребятам показывают список)
Киро: Нет, это не он!
Ромео: Это вовсе не трек-лист нашего альбома ;-D
Если бы вы не были музыкантами, но работать все равно надо, то какую работу вы бы точно ненавидели?
Киро: Не знаю, наверно что-то связанное с дизайном ;-D
Когда и как вы увидели Чанти и Фройлян Вундер (немецкая девичья группа Fraulein Wunder) впервые?
Киро: Мы познакомились с вечеринок и некоторых фестивалей.
Вам не скучно отвечать на интервью, которые составляют суппорты и прочие поддержки?
Киро: Это не скучно, т.к. иногда там попадаются интересные вопросы ;-D
Самый лучший концерт в Италии по вашему мнению: Рим, Милан или Флоренция?
Киро: Все концерты были просто супер, но в Милане было круче всего ;-D
Ромео: ой, я даже не знаю. Для меня каждый концерт был особенным
Самое странное, что случилась во время встреч с фанами?
Киро: не могу вспомнить что-то особенное...
Что вы думаете о фанатах, которые преследуют вас в аэропортах, отелях, даже после концентов? Не напрягает?
Киро: Иногда ощущаешь себя странно в таких случаях, но это часть нашей работы. Это нам нравится, и мы должны мириться с этим. Фаны обычно вежливо нас преследуют ^^
Ромео: Это так мило, что-то из серии "добро пожаловать"
Не боитесь, что вас будут называть как "подростковая группа"? И как вы относитесь к фанам, которые одеваются так же как и вы, только чтобы выглядеть "фанатом cinema bizarre", или показывают на концертах плакаты с надписями *fick mich*? *это правда* lol
Киро: Мы группа, играющая музыку для всех, не только для подростков! Наша музыка для всех тех, кто ассоциирует себя с ней!
Как ты отнесся к Италии, когда в аэропорту у тебя пропал багаж? Как ты выкрутился в этой ситуации с одеждой для концерта? lol
Киро: Я был очень зол, а большинство людей в аэропорту были такие неприветливые, что мне просто хотелось убить их!!! Шутка ;-D Да нет, всё потом было нормально, я получил свой багаж обратно. Это вообще первый раз со мной такое ;-D
Ромео: А я люблю Италию! Чтобы не случилось ;-D
Спасибо Киро и Ромео!
Dakyre 'n NanA
Источник: Cinema Bizarre Official Italian Forum
Перепечатка материала только со ссылкой на www.forum.cinemabizarre-russian.com