1.Чем Miyavi так особенны для тебя?
Своей креативностью, личностными характеристиками. Уникальностью. 2. Когда ты в последний раз плакал и почему?
Очень давно, почему – не помню ^ 0 ^ /
3. Ты доволен сейчас своей жизнью?
Всегда может быть лучше, но сейчас я удовлетворен вполне. ^.^ Хуже у меня быть не может.
4. Если появится видеосъемка твоей жизни, …?
То я не буду жаловаться. Это меня в принципе не напрягает, мы итак часто носим с собой видеокамеру ,>
5. Тебе нравится, когда девушка кричат твое имя на концертах?
И не только на концертах ;>
6. Чем должна обладать девушка, чтобы тебе понравится?
Грудью xD
7. На что ты смотришь в первую очередь в других людях?
Грудь? ;-D
8. Что тебе нравится в себе?
Нахожу очень и очень свои губы и живот, когда я обнажен ;-D
9. Ты можешь представить себя в этом возрасте в серьезных отношениях с кем-то?
Представляю ^^
10. Что делает вас, как группу, такой особенной?
То, что мы такие особенные ;-D Думаю, что мы не обязательно 08/15ая группа, которых полно вокруг ;-)
11. Тебе нравится, что сейчас вас везде узнают?
Нуу, нас не прямо везде узнают, но вообще-то это клево, и, конечно, я рад этому ^^
12. Как ты относишься к своей позиции Сексобог/обольститель девушек в группе?
Не думаю, что у меня именно такая позиция ;-D особенно для участников нашей группы ^^
13. Твоя любимая песня в данный момент?
У меня каждый день любимая, вчера, например, это была Tokyo Selection от Zoro, а сейчас…ммм, дайте, подумаю ^^
14. Что тебе больше всего нравится играть на концертах?
На концертах всегда специфическая атмосфера, и то, как реагируют фанаты, особенно во время исполнения песен Love Songs, Dysfunctional Family и Angel in Disguise.
15. Ты бы хотел жить в другом времени? Если да, то в каком?
Если бы в это время в наличии имелись соблюдения гигиены и квалифицированные врачи, то в средние века каким-нибудь королем <3 ~
16. Если бы у тебя была машина времени, куда бы ты отправился?
Смотри выше ;-D
17. Если бы у тебя была возможность выбрать место своего рождения, чтобы ты выбрал?
Думаю, мне и Германия по душе.
18. Если бы у тебя была возможность пригласить на ужин пятерых человек, не важно, личности прошлых лет или настоящих, то кого бы ты пригласил?
Miyavi, Аой из Gazette, Курта Кобейна, кого-нибудь из Dir en Grey и Джонни Деппа… мы бы точно зажгли! xD
19. Есть кто-то в музыкальном мире, кого ты терпеть не можешь?
Тату xD Это очень раздражает Киро ^ ^
20. Кто из "звезд" для тебя наиболее симпатичен?
Miyavi <3
21. Если бы однажды ты не смог больше заниматься музыкой, какую бы карьеру построил?
Если бы действительно не было бы музыки, я бы стал кем-нибудь, кто смог бы воплощать свои креативные идеи в жизнь – художником, дизайнером и тд.; D
22. Ты волнуешься перед выступлениями на ТВ?
Зависит от того, сколько народа, иногда ДА, а иногда и Нет.
23. Как ты думаешь, группа помогает стать тебе взрослее?
Я часто стал замечать, что я повзрослел во многом. Часто переоцениваю ситуации, в которые попадаю, и вспоминаю, как мои родители говорили мне: «Это сделай так, а вот это так». Я раньше думал, что это все глупости, а потом оказывалось, что именно так и надо было сделать. Я думаю, что группа помогает мне стать взрослее намного быстрее, чем если бы я сейчас жил с родителями.
24. Что тебе по душе: «ура, тур» или «наконец-то мы дома»?
Ну конечно поездки – это круто! С одной стороны, я во время тура хочется поскорее домой, чтобы насладиться минутами спокойствия, но когда я дома, то тут же скучаю по поездкам ; D Просто это огромное удовольствие ездить с нашей командой и тд.
25. Сильно нервничаешь из-за постоянных стрессов?
Да нет у нас вроде никаких стрессов, ну по крайней мере я точно не нервничаю ;-)
26. Каким видом спорта тебе нравится заниматься?
Спорт в кровати xD Хотя боевые искусства тоже вроде ничего ; D
27. Чего ты боишься?
Пауков и насекомых o_О
28. Аттестат хоть получишь об окончании образования?
Думаю, я слишком глупый и ленивый для этого xD
29. Как ты терпишь своих ненавистников?
Улыбаюсь и игнорирую xD
30. Что ты предпочитаешь – смотреть телевизор или играть в компьютерные игры?
Играю в игры, смотря при этом телек и слушая музыку …. Звучит, как халявное «сжигание» электроэнергии xD
31. Читаешь больше книги или все-таки Мангу/Аниме?
Книги всегда очень увлекательны, но требуют много времени для их чтения.Если я просто хочу что-нибудь почитать по-быстрому, то читаю Мангу, а вот в длинных поездках книга дороже ^^
32. Ты чартами интересуешься?
Только теми, где есть мы! xD
33. Часто звонишь по телефону или тебе интернета хватает?
Звоню, если только очень необходимо xx Поэтому, выбираю интернет ^^
34. Смотришь ли ты фанатские видео про вас на YouTube?
Время от времени, иногда посматриваю, что там есть ;-)
35. Как насчет сделать интим-пирсинг или ты предпочитаешь металл только на лице?
У меня пирсинг пока только на лице, а вот насчет интим-пирсинга – страшновато, хотя звучит интересно. Следующее место для пирсинга – пупок ;-)
36. Одежды много покупаешь? Если да, то какой твой любимый магазин?
Если что-то понравится – охотно куплю ^^ Любимый магазин - G-Star
37. Твоя первая мысль, когда ты впервые увидел своих коллег по группе?
классно; D
38. Что значит "R" на твоей цепи?
А чтоб я знал. Для меня это РОК!
39. Что ты уже давно хотел сказать?
Да, чувак!!